Корзина
Shopping cart is empty
0

Ford Mustang 2018 получит «режим хорошего соседа»

news icon

Знаменитый спорткар Ford Mustang оснастят обновленной выхлопной системой. Новая версия автомобиля со специальным «тихим» режимом выхлопной системы выйдет в 2018 году.



«Режим хорошего соседа» (Good Neighbor Mode), так авторы назвали новую опцию обновленной модели, позволит снижать уровень шума работающего мотора, который у Mustang в момент запуска достигает 80 дБ.



Как утверждает отвечающий в компании за разработку выхлопной системы инженер Мэтт Флис, запускаемая в режиме Quiet Start («таймер тихого старта») пятилитровая «восьмерка» Мустанга звучит на уровне обычной посудомоечной машины. Для этого разработчики установили в выхлопные трубы специальные клапаны, работающие по принципу дроссельных заслонок.

Свое нововведение в компании описывают, как таймер, позволяющий запрограммировать автоматическое включение режима «тихого старта» в определенные часы. Это позволит владельцам Ford Mustang поддерживать дружеские отношения с соседями, избавив их от необходимости слушать шум грохочущего мотора.

fb vk tw gp od
Все новости
Последние новости